党团工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党团工作 -> 正文

护理学院召开全院大会

信息来源: 发布日期:2024-06-21

为全面加强党的纪律建设,部署 2023-2024 学年第二学期期末教育教学工作,推动学院各项工作有序进行。护理学院于2024620日在行政楼501召开全院大会,学校党委委员、副校长唐天同志出席会议并作重要讲话,会议由党委统战部部长、护理学院书记(兼)陈安主持,学院院长周莉及学院全体专兼职教师及兼职辅导员参会。

说明: 1

学校党委委员、副校长唐天讲话

会上,学校党委委员、副校长唐天强调:护理学院今后的发展备受期待,对学院在过去一段时间内取得的成绩表示了肯定。对护理学院今后的发展提出三点意见:一是要进一步加强党的建设,提高党的执政能力和领导水平。党的建设是学院发展的根本保证,要加强党的组织建设、思想建设、作风建设等方面的工作,确保学院发展的正确方向。二是要深化教育教学改革,提高人才培养质量。教育教学是学院的核心工作,要坚持以人才培养为中心,以“护理湘雅班”为突破口,深化课程体系、教学方法、评价机制等方面的改革,提高学生的综合素质和创新能力。三是要加强与社会合作,提升学院的社会影响力。学院的发展需要与社会紧密合作,要加强与护理产业链相结合,围绕高端产业、产业高端发展,特别是医疗、美容、养老、母婴、企业等的合作,开展产学研项目,为社会提供服务,提升学院的社会声誉。

会上,全体教师共同学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。与会人员纷纷表示,要严守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为学院发展创造风清气正的政治生态。

说明: 2

会议现场

会议期间,学院负责人对 2023-2024 学年第二学期期末教育教学工作安排进行了详细解读,确保各项工作有序进行。与会人员还就学院学生征兵工作、学院“五金”项目推进、学校学士学位授予单位工作、学士学位授予护理专业工作、学院学生实习和就业工作等进行了安排部署。