唐天同志到护理学院调研指导工作

信息来源: 发布日期:2023-12-08

2023年12月8日上午,学校党委委员、副校长唐天在新综合楼8018召开护理学院调研工作会。教务处有关负责同志、护理学院负责人、各科科长、教师代表参加会议。

会上,唐天认真听取了学校党委统战部部长、护理学院党委书记(兼)陈安就党建工作、专业情况、教育教学、科研工作、学生工作等方面的工作汇报,并与护理学院各科科长和教师代表等进行了深入交谈。

唐天强调,召开调研工作会的目的是了解情况、发现问题和解决问题,我校作为贵州的第一所职业本科,护理学院是一个大院,护理专业又是学校的重点专业,学生人数多,教师综合素质较高,总体来看,护理学院是学校发展的主力军、生力军,肩负着学校高质量发展以及康养技能技术人才培养的重任。

他勉励全院教师,教书育人是教师最基本的工作,在做好教学工作的同时做好科研工作,要咬住特色,判断工作的轻重缓急,合理安排工作的优先顺序,结合教学做科研,相互促进,努力提高教师的整体素质,更好的为教学服务。学校会一如既往地创造条件、完善激励制度,让教师安心教,让学生安心学。