贵阳康养职业大学护理学院承接贵阳市养老护理员、育婴员参赛选手集中培训

信息来源: 发布日期:2024-03-07

为贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神和党中央、国务院关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的决策部署,发挥职业技能竞赛引领示范作用,推动支持乡村振兴相关领域技能人才队伍建设工作,确保2024年在我省举办的第二届全国乡村振兴职业技能大赛顺利进行,3月1日至3月14日,根据人社部和人社厅有关安排,我院对贵阳市养老护理员、育婴员职工组及学生组共8名选手进行为期14天全封闭、连续化的脱产集中培训。

培训期间,授课团队教师为养老行业、育婴行业的专家,有裁判经验及国赛经验的优秀老师,对各选手进行一一指导。通过强化理论知识、严格实操训练、模拟应赛技能等模块的集中培训,进一步助力我市养老护理员、育婴员参赛选手的省赛技能水平,深入推进养老服务行业、育婴行业高质量发展,充分发挥职业技能竞赛对技能人才培养的引领作用!

专家指导选手训练

专家指导选手训练专家指导选手训练