护理学院开展“人民卫生出版社护理专业课程网络题库”使用培训

信息来源: 发布日期:2024-06-24

随着医学教育信息化水平的提高,人民卫生出版社护理专业课程网络题库(以下简称人卫网络题库作为护理专业教学和护士资格证考试的重要教学资源为提高我院教师对人卫网络题库的认和使用效率,助力教学工作,学院于2024年6月21日在教学楼501会议室组织全院教师,由人卫网络题库的专家团队到现场开展了人卫网络题库培训工作

教师们正在参加培训

人卫网络题库的专家团队详细介绍了题库的使用方法和操作方式,通过现场操作演示,让参加培训的教师们对人卫网络题库的运用、监管、查核等有了进一步的了解。参训教师们积极参与互动,针对教学中可能遇到的问题进行了现场咨询,并提出教学使用过程中的疑点,确保对题库在今后教学、考核、测验等环节的熟练运用。

人卫题库业务工作人员演示操作步骤

周莉院长进行总结

周莉院长在总结中指出,人卫网络题库的使用培训帮助我院教师在护理教学中运用信息化技术开展测试、考核更便捷,做到岗-课-赛-证融通,有助于提升教师教学效果,帮助学习并检测学习效果。同时,希望教师们充分利用题库资源,不断学习、探索,将人卫网络题库与教学实际相结合,不断提升教学质量,为教师能力提升和学生的学习提供更多支持和帮助。