贵阳康养职业大学赴经济区开展访企拓岗座谈会

信息来源: 发布日期:2024-06-28

2024年6月25日,贵阳康养职业大学唐天副校长、陈嬝嬝副校长一行13人到经济区医药企业代表开展访企拓岗座谈会此次会议旨在加强校企之间的深度合作,共同探索人才培养、实习实训以及毕业生就业等方面的新路径。

会上,贵阳康养职业大学党委委员、副校长唐天讲话,详细介绍了学校的情况,学校高度重视与企业的合作,希望通过此次座谈会,能够进一步了解企业的用人需求,为毕业生提供更多优质的实习和就业机会。经济区医药企业代表纷纷发言,分享了各自企业在人才培养、技术创新以及市场拓展等方面的经验和做法。他们表示,随着医药行业的快速发展,企业对高素质、高技能人才的需求日益迫切,希望与学校建立更加紧密的合作关系,共同培养更多符合市场需求的专业人才。

在交流环节,校企双方就实习实训、人才培养、科研项目合作等方面进行了深入讨论。学校表示将根据企业的实际需求,调整和优化专业课程设置,加强实践教学环节,提高学生的实践能力和职业素养。同时,学校还将积极推荐优秀毕业生到企业实习和就业,为企业提供更多的人才支持。

此次座谈会的成功举办,不仅为校企双方提供了交流合作的平台,也为经济区医药产业的发展注入了新的活力。未来,校企双方将继续加强合作,共同推动人才培养和产业升级的深度融合,为经济区医药产业的持续健康发展贡献力量。