教科研工作

科研工作

当前位置: 首页 -> 教科研工作 -> 科研工作 -> 正文

我院举办银龄教师科研方法讲座 助力教师提升科研能力

信息来源: 发布日期:2024-06-20

为促进学术交流,提升科研能力,护理学院于2024年6月底在行政楼501开展科研讲座,会议由学院院长周莉主持,党委统战部部长、护理学院书记(兼)陈安及学院全体专兼职教师参会。会议特邀学校银龄教师王烈、周吉海教授参会,他们以自身的科研经历和宝贵经验,为全院教师进行了精彩的分享和讲解。

会上,银龄教师王烈教授分别从科研方法、科研思路、科研技巧等方面进行了详细的讲解。他用自己的亲身经历,向教师们传授了如何选题、如何设计问卷、如何分析数据等重要的科研方法。银龄教师们在科研一线工作多年,他们的经验和见解对我院教师来说是一次难得的学习机会,有助于我院教师快速成长为科研能手。我院将继续加大对科研工作的支持力度,为教师提供更多的学术交流和培训机会,以促进我院科研水平的不断提升。

银龄教师王烈教授正在分享