就业工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 就业工作 -> 正文

护理学院开展企业宣讲促就业活动 ——贝康国际

信息来源: 发布日期:2024-04-02

为更好的推进我院毕业生就业工作,搭建毕业生与企业招聘人才的平台,更好地服务企业,让毕业生直接与企业代表面对面进行沟通交流,加深对企业的了解,打破企业和学生间信息壁垒。4月1日13:00开始,护理学院在行政楼501举办了贝康国际专场招聘及宣讲会。

会上,贝康国际负责人叶总介绍了企业发展情况、经营模式、经营理念、目标愿景等情况,为毕业生代表耐心讲解今年校招的岗位信息,在会上针对毕业生关注的薪资、福利、待遇及工作时长等问题进行了交流和答疑。

宣讲会现场

此次企业招聘宣讲会为毕业生和用人单位搭建了一个双向选择的平台,帮助毕业生更好的了解前沿就业信息和21世纪新岗位需求。同时,有助于进一步加强校企合作,推动我院就业服务工作的开展,为学院后续开展就业工作打下了坚实的基础。